トップページ > 新着情報

篠ノ井学園の新着情報を掲載しております。

❏各幼稚園で、平成29年度の未就園児広場がスタートしました。  New!

平成29年 4月15日(土)から各幼稚園で「子育て応援プロジェクト」の一環として未就園児広場を
               毎週土曜日開催しております。事前申込は必要ありませんので参加される当日、受付にお越しください。
      尚、幼稚園行事等の都合で実施しない日もありますので日程をご確認ください。
     『未就園児広場』の他にも、子育て応援プロジェクトとして各幼稚園で就園前のお子さんを対象とした
     活動を予定しておりますので、詳細については各幼稚園にお問合せください。

◇篠ノ井幼稚園 … たむ・たむ広場
     ◇南長野幼稚園 … ピヨピヨ広場