とことんあそぶ ぐんぐんのびる 篠ノ井幼稚園

篠ノ井幼稚園 へようこそWelcome to Shinonoi Kindergarten

◇未就園児広場・子育て応援プロジェクトの各行事開催について
 幼稚園就園前のお子さまを対象とした行事については
 引続き新型コロナウイルス感染症拡大防止策を取りながら実施する
       予定でおりますが当面の間は参加をご希望される皆様に事前の仮申込を
       お願いしております。
       また、行事の開催状況についてもお知らせしております。

◇行事の事前仮申込は『幼稚園行事 事前仮申込』です。
      ・未就園児広場(土曜日) などの行事をを予定しておりますので
       事前仮申込をお願いします。

◇行事の開催状況は『わくわく』(ブログ)をご覧ください。

2022年度(令和4年度)
幼稚園教員採用に関する秋季募集要項は学校法人篠ノ井学園のホームページ
Recruit(教職員募集)ページに掲載しております。 (受付は終了致しました。)

Recruit Site

更新日 2021.10.12

長野県私立幼稚園・認定こども園協会』の

こどもがまんなかPROJECT』の